Виды москитных сеток

Обязательный атрибут каждого окна – прозрачные защитные изделия, устанавливающиеся в проем. Особенно актуально их применение осенью, летом и весной, когда на улице много назойливых насекомых. Дополнительно элементы предупреждают проникновение внутрь помещения пыли, мусора, тополиного пуха.

Современные изделия отличаются экологической безопасностью, эстетичностью, надежностью и долговечностью. Они элегантно дополняют оконные конструкции и обеспечивают превосходную защиту от насекомых.

Востребованные разновидности изделий

Виды москитных сеток
  • Рамочные. Изготавливаются на основе рамы, на которую натягивают антимоскитное полотно. Ячейки сетчатого материала выбирают с учетом размеров насекомых и сохранения уровня освещения в комнате. Рамные конструкции фиксируют к окнам снаружи, они легко закрепляются с помощью специальных зажимов. Уход за изделиями осуществляется максимально просто – достаточно снять элемент и промыть обычной водой.
  • Рулонные. Конструкции известны также под названием «роллетные» сетки. Они отличаются особенностью – сворачиваются в рулон. Чтобы снять изделия достаточно нажать на специальную ручку и полотно прячется в коробе, установленном снаружи окна. Элемент постоянно находится в проеме в свернутом или развернутом виде.
  • Полотна на липучках или магнитах. Устанавливаются в тех случаях, когда невозможно использовать другой тип крепления. Обеспечивается достаточная сила фиксации для многократного снятия и монтажа конструкции.

Существует широкий выбор полотен со специальными свойствами. Некоторые разновидности обладают повышенной стойкостью к механическим воздействиям, например, «антикошка». Отдельные виды препятствуют проникновению уличной пыли внутрь помещения.

Еще информация по теме

Москитные сетки по выгодным ценам. Звоните.

© 2013—2019 «DMOKNA» Карта сайта
Яндекс.Метрика